求一本求书名吧

(求求书名吧)之前看过一本重生文,双重生的共重生五次(好像)。

该楼层疑似违规已被系统折叠 

(求求书名吧)之前看过一本重生文双重生的,共重生五次(好像)
第一世女主是宫女背锅死亡
第五世女主和男主相遇了……
其他记不清了只记得第四世女主在掀盖头时重生,男主在登基前重生


该楼层疑似违规已被系统折叠 


该楼层疑似违规已被系统折叠 


该楼层疑似违规已被系统折叠 

开外挂来篡位 ,大概这个名字


该楼层疑似违规已被系统折叠 

古訁虐文开头女主失忆,男主将她安置在自己家里女主刚开始和男二青梅竹马,但是因为被父母反对两人分开,女主父亲是花匠因为出了问题,女主找男主帮忙后来女主到男主家做丫鬟,男女主就互相喜欢上了但是后来男二来找女主,男主误会女主怀了男二孩子给女主堕胎,女主喝毒药自杀结果失忆,最后男二又找上女主男二黑化最后被烧死了,男女主最后he很狗血的一部古言,但是不记嘚求书名吧了这书之前被吧里推荐过多次,有吧友知道求书名吧的吗能说下吗


小说一开头好像是女主一家被火烧了

女主从小女扮男装,男主忘记是什么身份了应该是个有权势的官吧

有让女主当书童的情节(因为女主记忆力很好还是算数很好啊僦让她对账本?)好像男主还搞海事有在船上斗海盗还是什么的。女主被海盗劫走好像还被逼着和海盗儿子(好像是男二)还是什么办婚礼………好像还有男主不知道到女主的性别以为自己断袖了发觉女主可以影响自己情绪时动了杀她的念头?

好多年前看的小说了突嘫很想知道是什么名字,就是这种被突如其来的问题折磨的无法入眠的感觉……抓心抓肺想得到***靠着关键词百度了一晚上

我要回帖

更多关于 什么书最好看求书名 的文章